Samstag | 24. August | 10.00 Uhr | Zürich

Kochkurs La Cuisine - Rund um das liebe Federvieh

Peter Bechter von der Kochschule La Cuisine verspricht uns in die Welt der vielfältigen Genüsse des Poulets einzuführen.

Es werden vom Kamm bis zum Magen, Herzen und Lebern verarbeitet. Eine Maispoularde mit Crevetten wird im Hauptgang zubereitet. Lasst euch auf ein kulinarisches Abenteuer ein!

 

 

Wann: 24. August 2024
Wo: Zürich, La Cuisine Kochschule, Nordstrasse 201, 8037 Zürich
Zeit: 10.00 Uhr bis ca. 15.00 Uhr
Teilnehmer: 7
Preis: CHF 150.-
Inbegriffen: Kochkurs, Apéro, Rezepte, Getränke, Weinbegleitung
Apéro: inbegriffen


Anmeldeschluss: 15. Juli 2024

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